怀远论坛   今日怀远   怀远县3车追尾 中间车辆路中旋转180度
返回今日怀远
发新帖 回复

[新闻] 怀远县3车追尾 中间车辆路中旋转180度

楼主

网站编辑

怀远热线新闻组

榴籽
7686 颗
石榴
413 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远热线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
a6efce1b9d16fdfa83d12859997cd75196ee7bc4___jpeg____token=6df7eed3223d3259b9b02daf1f235eda&s=65741AC6D053BA756CD508AC03007006.jpg

6c224f4a20a44623d2ed48c1b5d1290b0df3d763___jpeg____token=0304579cc3fdb6b74eb890aa45a2980e&s=25D13B66404A075792DB24BD0300100A.jpg

8326cffc1e178a82472a362cdbf02888a877e825___jpeg____token=0a19b6fcb390e3ad50485b66ac33f5a0&s=6D418A464BE8B77C0CDD049F03001082.jpg

据安徽消防消息,8月27日,蚌埠市怀远县3车追尾,第一辆货车刹车时,第二辆货车先与第一辆货车追尾,随后小轿车与第二辆货车追尾,第二辆货车追尾后驾驶员打方向盘致车辆旋转180度,小轿车变形驾驶员被困,消防破拆驾驶室将其救出。
[发帖际遇]: 怀远新闻 在怀远论坛捡了钱没交公 榴籽 被降了 10 颗,做人要懂得拾金不昧 . 幸运榜 / 衰神榜

三圣寺

榴籽
1311 颗
石榴
4 个
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

三圣寺

榴籽
1222 颗
石榴
0 个
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

三圣寺

榴籽
1187 颗
石榴
0 个
你女儿在我手上,我不是你女婿。

三圣寺

榴籽
794 颗
石榴
0 个
哥不说话,笑着路过!

三圣寺

榴籽
764 颗
石榴
0 个
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.

三圣寺

榴籽
764 颗
石榴
0 个
我祝你孤独,并且长命百岁。

返回今日怀远
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)